| |

Group: AdministratorPosts: 24481 Location: Castellammare di Stabia (Napoli) Status:  | |
| AGGIUNTI/AGGIORNATI I SEGUENTI ANIME DOWNLOADS:
BLEACH (Serie tv+OAV+Special)
KABUTO - The Golden-Eyed Beast (OAV)
HANAPPE BAZOOKA (OAV)
D'ARTAGNAN E I MOSCHETTIERI DEL RE (Serie tv)
HOKUTO NO KEN - KEN IL GUERRIERO (OAV+Film)
ELFEN LIED (Serie tv)
CUTEY HONEY (OAV)
STREET FIGHTER IV - The Ties That Binds (Special)
STREET FIGHTER ALPHA ANIMATION & GENERATIONS (OAV+Film)
STEAMBOY (Film)
USHIO E TORA (OAV)
NARUTO SHIPPUUDEN (Serie tv)
ONE PIECE (Serie tv)
SHURANOSUKE - FALCE DI MORTE (Film)
YU-GI-OH! + GX + 5D's (Serie tv+Film)
WILLY FOG 2 - Chi viene in viaggio con me? (Serie tv)
THE VENUS WARS (Film)
TRINITY BLOOD (Serie tv)
SPICCHI DI CIELO TRA BAFFI DI FUMO (Serie tv)
TYLTYL, MYTYL E L'UCCELLINO AZZURRO (Serie tv)
PELINE STORY (Serie tv)
MIMI' E LE RAGAZZE DELLA PALLAVOLO (Serie tv)
TOKYO MEW MEW (Serie tv)
POLLYANNA (Serie tv)
PALLA AL CENTRO PER RUDY (Serie tv)
MOBY DICK 5 (Serie tv)
UNA CLASSE DI MONELLI PER JO (Serie tv)
PICCOLE DONNE - UNA PER TUTTE, TUTTE PER UNA (Serie tv)
MILLY UN GIORNO DOPO L'ALTRO (Serie tv)
ROBA DA GATTI (Serie tv)
TEMPLE E TAM TAM (Serie tv)
SUPERCAR GATTIGER (Serie tv)
LA' SUI MONTI CON ANNETTE (Serie tv)
SCERIFFI DELLE STELLE (Serie tv)

"Jotaro Kujo... cioè io... è considerato un teppista... c'è gente che ne ha prese più del necessario da me... e deve ancora uscire dall'ospedale... due professori che si sono permessi di trattarmi come un idiota non sono venuti più a scuola! Se in un ristorante mi danno delle porcherie, io esco senza pagare e nessuno mi dice niente!" "Da piccolo ero un fan dell'ispettore Colombo e i piccoli dettagli mi tengono sveglio la notte..." "All'alba diventerai polvere e se per caso ti stessi chiedendo come è possibile che tu sia stato sconfitto sappi che c'è soltanto una ragione: mi hai fatto veramente arrabbiare!" "Non devi solo guardare ma osservare, non devi solo sentire ma ascoltare... se non lo fai puoi già considerarti morto" "Detesto avere sempre ragione" "Trasmettere qualcosa a qualcuno è meraviglioso ma a volte rimangono delle scorie" "Pensa te!" Jotaro Kujo
SIETE DEI FANATICI DI MANGA E ANIME? ALLORA NON POTETE PERDERVI QUESTO FANTASTICO FORUM: ANIMEMANIA DISCUSSIONI, GIOCHI, QUIZ, NOTIZIE SEMPRE FRESCHE SUL MONDO DEI CARTONI, FUMETTI, CINEMA, MUSICA, VIDEOGIOCHI, GIAPPONE, SOFTWARE, HARDWARE, LIBRI E TANTO ALTRO ANCORA! NON MANCA LA SEZIONE DOWNLOAD! FATECI UN SALTO VI ASPETTIAMO! ^^

SIETE DEGLI AMANTI DEL CINEMA D'AZIONE E IN PARTICOLARE DEI FILM DI STALLONE, SCHWARZENEGGER, BRUCE LEE, JACKIE CHAN, VAN DAMME, VIN DIESEL E THE ROCK? ALLORA QUESTO FORUM FA PER VOI! MI SERVONO URGENTEMENTE COLLABORATORI NONCHE' GENTE ESPERTA IN MATERIA! SE SIETE FRA QUESTI FATEVI AVANTI!
 |
| | |